2005年11月11日

インドで石鹸の実と呼ばれる木の実!

リタのタ.jpgリタの粉.jpg

今日の画像は、天然石鹸ハーブ  リタ

リタ(英語名ソープナッツ)
インドで洗髪ハーブとして、長年使われてきた様です。

名前のとおりナッツ見たいですよね?exclamation&question

シカカイシャンプーに混ぜてひらめきみようと思っていまするんるん




   
posted by taka at 22:44| Comment(0) | TrackBack(0) | その他 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/9228411

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。