2005年11月03日

本日のヘナ・インディゴ使用レシピ

ホエー.jpg

ホエー・無殺菌牛乳によるヨーグルト・ヘナ・アムラ・貴成・インディゴ
完全無農薬レモン(皮も摩り下ろしました


百崎仕上げ.jpg

ヘナ・インディゴ施術後です。

百崎全体.jpg

ヘナ・インディゴをはじめて1年半になりますが
以前にはかなり強い癖毛でしたので、このようなレシピにしました。






posted by taka at 22:07| Comment(0) | TrackBack(0) | ヘナ・インディゴ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。