2005年10月08日

無農薬レモンのこと・・・。

無農薬のレモンは 季節が、9月から3月ごろまでで
終わってしまいます。

このレモンが無い時期をどうするかという事なのです。


昨日のお客様は、
どうしても、
無農薬のレモンを使って、欲しいと言われます。
何と皆安全ということに敏感になって来ているのだと実感です。
ロハスという言葉も、囁かれて久しいですものねぴかぴか(新しい)


posted by taka at 11:36| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2005年10月07日

感動です。

ヘナ・インディゴには、レモンとヨーグルトは欠かす事ができないのですが、
この無殺菌牛乳には本当に驚きです。目
よく振って 一日常温で置いておくとキレイに
ヨーグルトになっているんです。
凄いですよね・・・。
ヨーグルト菌を入れなくて
ヨーグルトになるんですよexclamation手(グー)
これだけでどんな牛乳かわかりますよね。わーい(嬉しい顔)

posted by taka at 08:56| Comment(1) | TrackBack(0) | ヘナ・インディゴ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2005年10月06日

こんな物入れてるんです。

無殺菌牛乳無農薬レモンを使ったヘナ・インディゴの仕上がりは凄いexclamation×2
とにかく素晴らしいの一言です手(グー)
posted by taka at 21:54| Comment(0) | TrackBack(0) | ヘナ・インディゴ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2005年10月03日

浮島の森

浮島の森 写真で見るときれいですね?
地元に居ながら行った事がないのです。
写真を見ていたら行って見たくなりました。
行きま〜す。

加藤先生のブログ
posted by taka at 20:08| Comment(1) | TrackBack(0) | その他 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

紹介ありがとうございます。

新宮新モノ食いさんのブログに紹介していただきました。
このブログなかなか面白いんです。
新宮の美味しいお店も沢山紹介してくれています。るんるん

新宮新モノ食い
posted by taka at 19:50| Comment(0) | TrackBack(0) | その他 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

壱岐は楽しそう!

IT塾の先生のブログです。
日本全国で指導していらっしゃいます。
今は壱岐らしいのですが?
楽しそうです?

写真がとてもきれいです。
先生が撮られたのでしょうか?

加藤先生のブログ
posted by taka at 19:29| Comment(0) | TrackBack(0) | その他 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。